Я заболеваю туберкулезом

Когда мне было 12 лет, меня отправили в Виргинию, в школу с военным уклоном. Мои родители хотели, чтобы я подготовился к поступлению в военную академию Вест Пойнт и стал офицером. Когда я был маленьким, будущее детей всегда определяли взрослые, обычно их родители. Но я не хотел быть солдатом и честно заявил об этом родителям, однако мои возражения на них не подействовали. Они сказали, что знают гораздо лучше, чем мне следует заниматься в жизни. Пришлось подчиниться. В военной школе я не только пил жесткую воду, но и постоянно ел вредные для организма продукты питания: горячие пирожки, вафли, белый рис, огромное количество жареных сосисок, вареной и жареной картошки, переваренного мяса, а также поглощал десерты, сдобные булочки, шоколадные пирожные, мороженое, пудинги и другие продукты, щедро наполненные рафинированным белым сахаром.

Не прошло и четырех лет, как в возрасте 16 лет я стал жертвой туберкулеза. И я снова стал обстреливать вопросами своего дядю врача, спрашивая его, почему на этот раз жестокий выбор пал на меня. Почему? Почему? Почему? Но этот добрый человек не мог дать мне ответа.

После этого я провел несколько лет в различных санаториях, пока моя судьба резко не изменилась.

Я оказался в больнице в Нью Йорке, где меня обследовали четыре опытных врача. При первой же встрече я спросил их напрямую, смогут ли они спасти меня от этой болезни.

И получил честный и прямой ответ. "Нет, - сказали они, - мы не убеждены, что ты сумеешь выкарабкаться из этой беды".

Когда они покинули палату, медсестра, приехавшая недавно в нашу страну из Швейцарии на стажировку, была просто взбешена. "Эти американские врачи ничего не понимают в туберкулезе, - заявила она. - Я рада, что скоро возвращаюсь в свой санаторий, где специалисты знают, как бороться с этой болезнью".

Я закричал: "Вы возьмете меня с собой? Я хочу жить и помогать другим больным".

И эта маленькая швейцарка выполнила мою просьбу и взяла меня в свою страну, где ее соотечественник, великий ученый, доктор Август Ролльер дал мне второе рождение и вернул меня к нормальной жизни, использовав для этого естественные средства оздоровления: дистиллированную воду, хорошее питание, солнечный свет, свежий воздух, глубокое дыхание и физические упражнения. Через два года я стал здоров и силен, как молодой жеребец, и был готов реализовать свои амбициозные планы - помочь другим людям оказывать помощь себе!