Почечные камни

Я абсолютно убежден, что основной причиной образования камней в почках является жесткая вода с большим количеством химических веществ, насыщенная карбонатом кальция и другими неорганическими минералами.

В Калифорнийской пустыне, в той местности, где расположен мой дом, на глубине около сотни метров, течет подземная река. Если выкопать на ее пути колодец, то вода в нем будет горячей, около 80°С. В ней очень много карбоната кальция и подобных ему соединений, таких, например, как карбонат магния. Люди стараются не прокачивать эту воду через чугунные или стальные трубы, так как знают, что скоро отложения неорганических минералов забьют трубы. Для водопроводной системы можно использовать только медные трубы.

В санатории, построенные в наших местах, приезжают тысячи пациентов со всего мира, чтобы поплавать в оздоровляющих водах этой реки. Особенно они благоприятны для тех, кто страдает от артритов и ревматизма. Обычно вода в бассейнах для купания пациентов санаториев имеет температуру от 40 до 42°. Нормальная температура тела человека 36, 6°, и если он попадает в более горячую воду, то начинает испытывать искусственный жар, и большое число ядовитых веществ, накопившихся внутри, начинает выбрасываться из организма через 96 млн пор человеческого тела. Мы знаем, что после того как человек хорошо пропотеет, он чувствует себя гораздо лучше, так как его тело очистилось.

СИСТЕМА МОЧЕВЫДЕЛЕНИЯ: ПОЧКИ, МОЧЕТОЧНИКИ И МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ

Над почками видны надпочечники, вырабатывающие адреналин. Неорганические минералы и ядовитые кристаллы могут вызвать образование камней в почках и в мочевом пузыре. Поэтому очень важно не допускать отложений солей в системе мочевыделения, чтобы все ее органы оставались такими же эластичными, какими они бывают в молодости

Однако у этой оздоровительной процедуры есть обратная, темная сторона. К сожалению, до сих пор большинство врачей настойчиво рекомендуют своим пациентам также и пить эту очень жесткую воду, обильно насыщенную неорганическими минералами. Я хорошо знаю, что концентрация этих веществ в нашей, калифорнийской, воде очень высокая. Если вы нальете в емкость 20 л такой воды и оставите ее испаряться на солнце, то в конце концов увидите на стенках достаточно толстый слой неорганических минералов.