Парад живых мертвецов

Теперь вы, наверное, понимаете, что наше физическое, химическое и умственное состояние очень сильно зависит от того, что мы едим и пьем. Но поскольку многие из нас не образованы в этом отношении и готовы употреблять в пищу что угодно, то только единицы из нас избегают участи живых мертвецов. К сожалению, уже после двадцати лет многие люди теряют бодрость, здоровье и ощущение полноты жизни. Они принимают те или иные лекарственные средства, временно облегчающие их страдания. Чтобы пробудить свое тело к жизни, им необходимы одни таблетки, а чтобы ночью заснуть - другие, тем самым уныло влачат свое существование, уповая в лучшем.

Человечество в настоящее время больно, и с каждым годом его болезни усугубляются. Но если проанализировать истории болезней, накопившиеся за то время, когда подобные документы стали вести и хранить, то заметно, что люди страдают от многих болей, прямо связанных с употреблением жесткой воды, насыщенной неорганическими минералами.

В музее в Милуоки я видел позвоночники американских индейцев, которые жили на территории современного штата Висконсин тысячу лет назад. Их кости заизвесткованы. Это говорит о том, что и эти люди были жертвами артритов. Индейцы пили воду из озера Мичиган, в которой и тогда содержалось избыточное количество неорганического карбоната кальция и подобных ему минералов. Вода из ручьев и рек была не лучше. Правда, в одном отношении положение в те времена было более оптимистическим: никто не занимался опасным для здоровья "очищением" питьевой воды, хлорируя и фторируя ее, то есть не добавлял от себя вредных нагрузок на организм.

Даже у египетских мумий, возраст которых насчитывает 2500 лет и больше, можно наблюдать следы артритов и других болезней, причиной которых является употребление воды из Нила, насыщенной большим количеством неорганических минералов.

Таким образом, как вы видите, даже древние цивилизации, начиная от первобытных людей, живших в девственных природных условиях, страдали от похожих болезней и умирали задолго до своего срока. На основании таких фактов можно с уверенностью заявить, что питьевая вода с неорганическими минералами является универсальным напитком болезней и смерти.

И всякий раз, когда человек открывает водопроводный кран и набирает из него стакан воды, химически обработанной хлором и насыщенной карбонатом кальция и другими неорганическими минералами, он наносит дополнительный вред своему здоровью и укорачивает продолжительность своей жизни.