Ответ на вопрос, как жить здоровой жизнью

Размышляя над рекомендациями и предписаниями доктора Ролльера, я стал все больше и больше задумываться над тем, а не были ли вызваны смерть моего дедушки от инсульта и смерть Бесси Луизы от уродующих ее артритов одной и той же причиной - употреблением жесткой воды и мертвой, девитаминизированной пищи? Этот вопрос целиком поглотил мое внимание: я должен был его решить, так как чувствовал, что незнание меня угнетает. Я должен был узнать, в чем причина таких болезней, чтобы смерть от них перестала оставаться загадочным и непонятным явлением.

Именно тогда у меня сформировалось твердое убеждение, что я стану биохимиком, специалистом по питанию и врачом, который будет лечить своих пациентов только естественными средствами. После прохождения курса в швейцарском санатории я провел восемь лет, усердно занимаясь, чтобы стать профессионалом в выбранных мною областях знания и получить необходимые навыки, которые помогут мне обучить моих пациентов правильному образу жизни.

И все последующие годы я получал вознаграждение за то, что во времена юности сделал правильный выбор. Сегодня я стал еще более убежденным сторонником естественных способов лечения больных людей. Теперь я знаю ответы - вот почему я написал эту очень важную для здоровья людей книгу.