Несколько слов о дождевой воде

Дистиллированная вода существует и в природе. Это дождевая вода. Правда, надо сказать, что в настоящее время и воздух стал загрязненным, и это сказывается на дождевой воде: в ней могут быть некоторые опасные вещества.

У меня есть теория, что люди, о которых говорится в Библии, жившие по сегодняшним меркам фантастически долго, пили только дождевую воду, которая, "перерабатываясь" в облаке, становилась дистиллированной.

Но сегодня, как я только что сказал, мы живем в эпоху загрязнения окружающей среды, когда даже дожди могут быть грязными. А такие "подарочки", как стронций 90, попадающий в атмосферу после испытаний ядерного оружия, вообще делают дождевую воду смертельно опасной. Впрочем, не стоит говорить о таких крайних случаях, как "мирный атом", хватает и деятельности крупных предприятий, которые выбрасывают в воздух большое разнообразие вредных веществ, среди которых в первую очередь можно выделить двуокись серы, свинец, окись углерода и сотни других ядовитых веществ.

Таким образом, развитие цивилизации привело к тому, что употребление дождевой воды стало опасным. И поэтому, чтобы жить и выжить в этом отравленном мире, чтобы избежать опасности полного окаменения мозга, нам необходимо пить только дистиллированную воду.

Мы ведь не хотим, чтобы артерии, питающие наш мозг, да и другие кровеносные сосуды превращались в камни! Но каждый день вы видите на улицах пожилых людей с явными признаками такого процесса. Вероятно, вы не раз слышали слово "окаменелость" или его разновидность "ископаемое", которые применяются для описания доисторических остатков животных, которые жили на земле в далекие времена. Вспоминайте о них каждый раз, когда выпиваете стакан обычной воды, так как в этот миг вы способствуете собственному окаменению. И когда человек умирает от полностью затвердевших артерий, налицо логический финал этого процесса.

Много раз мне приходилось слышать, как кто нибудь говорит: "Эта старая рухлядь Джон Смит умер вчера ночью от атеросклероза".

Грубо, но справедливо.

Даже если в жизни нам удалось уклониться от встречи с многими опасными заразными болезнями, расслабляться нельзя: на нас постоянно ведет охоту самый жестокий убийца - известкование артерий.

Каждый человек в этой жизни строит свой храм, имя которому тело… Мы скульпторы и художники этого строения, а нашим строительным материалом является наши собственные плоть, кровь и кости. Мудрость начинается с совершенствования человеческих качеств, а неразумность - с их подавления.

Генри Дэвид Торо